Olympus-tough-tg-810.32754479
6.8 von 10

Olympus Tough TG-810

Testberichte für Olympus Tough TG-810

Zeigt 1-10 von 138
Insgesamt 2
2.0

Nicht empfehlenswert

Werner Hrudka, Amazon
1 October 2014
  • Zusammenfassung: musste bereits 2 mal zur Reparatur da sie sich nicht laden lässt jedes mal 100 Euro wird relativ wenig genutzt nächstes mal landent sie im Müll Olympus NEIN DANKE
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 8
8.0
Bildqualität 8
8.0
Size 8
8.0

gute Erfahrungen

fussel.u.felix, eBay.de
9 December 2013
  • Zusammenfassung: Habe die Digitalkamera nur ausprobiet, soll ein Weihnachtsgeschenk sein und ich hoffe das es meinen Kindern gefällt. Das kann ich aber erst nach dem Fest beurteilen.
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 10
10

Tolle Kamera!

Waltraud Glaninger, Amazon
12 July 2013
  • Zusammenfassung: Nach Anfangs Schwierigkeiten, nach einiger Übung und Erklärung einer ebenfalls Besitzerin dieser Cam, alles bestens! macht wunderschöne Filme auch Unterwasser!
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 10
10

sehr robuste Kamera

Carsten Timmermann, Amazon
4 July 2013
  • Zusammenfassung: Die Olympus Tough ist eine sehr robuste Kamera und macht tolle Aufnahmen unter Wasser. Die Aufnahmen über Wasser sind nicht Spitzenklasse aber durchaus ordentlich.
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 10
10

SEHR ZUFRÍEDEN

Alex, Amazon
26 June 2013
  • Zusammenfassung: robuste kaum kleinzukriegende unterwassercamera, hat bisher gute dienste geleistet und soll auch in Zukunft .
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 10
10

Olympus

Viola Wendorf, Amazon
20 March 2013
  • Zusammenfassung: diese Kamera ist für uns der absolute Knaller. Macht super gute Bilder sowohl unter Wasser als auch über Wasser; Sind sehr sehr zufrieden. Kaufabwicklung war super. Transportverpackung alles super.
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Sehr robuste Kamera

Lisa, Amazon
11 March 2013
  • Zusammenfassung: Die Kamera ist super für jeden Outdoor-Einsatz. Ich nehme sie seit fast zwei Jahren mit zum Klettern, wo sie auch schon einmal gegen den einen oder anderen Felsen schlägt und sie funktioniert immer noch ohne Probleme. Zum Tauchen hatte ich sie auch schon mit, klappt auch dort super, 12m hat sie auch überlebt aber mehr würde ich ihr dann doch nicht zumuten wollen. Das einzige, was ich zu bemängeln hätte wäre das GPS... das frisst leider nur die Batterien auf.
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 10
10

gute Kamera

Rosita Dölitzsch, Amazon
5 February 2013
  • Zusammenfassung: Dies ist nun unsere 2. Olympus. Da unsere 1. leider undicht geworden ist, brauchten wir eine neue für Unterwasser-Fotos. Schon bei dem Vorgänger waren wir von den tollen Unterwasser-Aufnahmen begeistert.iese ist noch besser. Die Bedienung war Anfangs ungewohnt, da doch einiges anders ist, aber nach ein paar Versuchen, klappte das, auch ohne die Gebrauchsanleitung zu lesen.
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 10
10

Digicamera

Matthais Münx, Amazon
21 December 2012
  • Zusammenfassung: Sehr robuster Apparat- etwas schwer, aber unverwüstlich. Die Bilder sind prima, vor allem die Nachtfotos überzeugen. Funktioniert auch nach längerem Aufenthalt im Rucksack bei kalten Temperaturen.
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Gute Bilder, mangelhafte Software

Arlecchino, Amazon
3 October 2012
  • Zusammenfassung: Eins vorweg: ich oute mich hier als Hobby-Fotograph, mit einiger Erfahrung jedoch nicht dem kritischen Auge des Profi, dem bekanntlich nichts entgeht... Ich habe mir die Kamera nach tagelangem Studium von Testberichten und Rezensionen gekauft. Obwohl dies nicht durchgehend positiv waren habe ich mich insbesondere wegen der robusten Bauart, dem Schutz gegen Stürze und Kontakt mit Wasser, früherer guter Erfahrung mit Olympus und nicht zuletzt des Preises wegen gekauft.
  • Ganzen Testbericht lesen
Nächste Seite >>