Olympus Tough TG-810
6.7 von 10

Olympus Tough TG-810

Testberichte für Olympus Tough TG-810

Zeigt 1-10 von 144
Insgesamt 2
2.0

Nicht empfehlenswert

Werner Hrudka, Amazon
1 October 2014
  • Zusammenfassung: musste bereits 2 mal zur Reparatur da sie sich nicht laden lässt jedes mal 100 Euro wird relativ wenig genutzt nächstes mal landent sie im Müll Olympus NEIN DANKE
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 8
8.0
Bildqualität 8
8.0
Size 8
8.0

gute Erfahrungen

fussel.u.felix, eBay.de
9 December 2013
  • Zusammenfassung: Habe die Digitalkamera nur ausprobiet, soll ein Weihnachtsgeschenk sein und ich hoffe das es meinen Kindern gefällt. Das kann ich aber erst nach dem Fest beurteilen.
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 10
10

Tolle Kamera!

Waltraud Glaninger, Amazon
12 July 2013
  • Zusammenfassung: Nach Anfangs Schwierigkeiten, nach einiger Übung und Erklärung einer ebenfalls Besitzerin dieser Cam, alles bestens! macht wunderschöne Filme auch Unterwasser!
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 10
10

sehr robuste Kamera

Carsten Timmermann, Amazon
4 July 2013
  • Zusammenfassung: Die Olympus Tough ist eine sehr robuste Kamera und macht tolle Aufnahmen unter Wasser. Die Aufnahmen über Wasser sind nicht Spitzenklasse aber durchaus ordentlich.
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 10
10

SEHR ZUFRÍEDEN

Alex, Amazon
26 June 2013
  • Zusammenfassung: robuste kaum kleinzukriegende unterwassercamera, hat bisher gute dienste geleistet und soll auch in Zukunft . möchte sie nicht mehr missen
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 10
10

Olympus

Viola Wendorf, Amazon
20 March 2013
  • Zusammenfassung: diese Kamera ist für uns der absolute Knaller. Macht super gute Bilder sowohl unter Wasser als auch über Wasser; Sind sehr sehr zufrieden. Kaufabwicklung war super. Transportverpackung alles super. kein Grund für irgendwelche Beanstandungen
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Sehr robuste Kamera

Lisa, Amazon
11 March 2013
  • Zusammenfassung: Die Kamera ist super für jeden Outdoor-Einsatz. Ich nehme sie seit fast zwei Jahren mit zum Klettern, wo sie auch schon einmal gegen den einen oder anderen Felsen schlägt und sie funktioniert immer noch ohne Probleme.
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 10
10

gute Kamera

Rosita Dölitzsch, Amazon
5 February 2013
  • Zusammenfassung: Dies ist nun unsere 2. Olympus. Da unsere 1. leider undicht geworden ist, brauchten wir eine neue für Unterwasser-Fotos. Schon bei dem Vorgänger waren wir von den tollen Unterwasser-Aufnahmen begeistert.iese ist noch besser.
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 10
10

Digicamera

Mx., Amazon
21 December 2012
  • Zusammenfassung: Sehr robuster Apparat- etwas schwer, aber unverwüstlich. Die Bilder sind prima, vor allem die Nachtfotos überzeugen. Funktioniert auch nach längerem Aufenthalt im Rucksack bei kalten Temperaturen.
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 8
8.0

Gute Bilder, mangelhafte Software

Arlecchino, Amazon
3 October 2012
  • Zusammenfassung: Eins vorweg: ich oute mich hier als Hobby-Fotograph, mit einiger Erfahrung jedoch nicht dem kritischen Auge des Profi, dem bekanntlich nichts entgeht... Ich habe mir die Kamera nach tagelangem Studium von Testberichten und Rezensionen gekauft.
  • Ganzen Testbericht lesen
Nächste Seite >>