Sony Cyber-shot DSC-HX9V
6.8 von 10

Sony Cyber-shot DSC-HX9V

Testberichte für Sony Cyber-shot DSC-HX9V

Zeigt 1-10 von 45
Insgesamt 6
6.0

Gutes Bild, guter Ton, ungeschickte Blitzplazierung

Die Kaufsüchtige, Amazon
29 March 2014
  • Zusammenfassung: Der willkürlich an der linken Seite heraus- und hereinfahrende Blitz ging leider garnicht. Daher wurde die Kamera relativ schnell wieder zurückgeschickt.
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 6
6.0

Eigentlich eine super Kamera

ManGo, Amazon
9 January 2013
  • Zusammenfassung: Eigentlich die beste Kamera, die ich je hatte. Besonders die Videos sind ganz ausgezeichnet und ruckelfrei, selbst bei höchster Zoomstufe, was nicht selbstverständlich ist. Und man kann beim Filmen zoomen und (wenn auch eingeschränkt) Fotos machen.
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 6
6.0

Mühsam

BAK, Amazon
26 August 2012
  • Zusammenfassung: Keine Frage - die Kamera hat eine Fülle an Funktionen, was natürlich auch eine entsprechende Einarbeitungszeit erfordert. Außerdem macht sie in Standardsituationen wirklich gute Fotos mit tadelloser Ausleuchtung, insbesondere bei Innenaufnahmen mit normaler Helligkeit (aber ohne Blitz).
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 6
6.0

Teils teils...

Saskia Drönner, Amazon
22 May 2012
  • Zusammenfassung: Habe die Kamera für meinen Mann zum Geburtstag bestellt. Sie kam auch in der versprochenen Zeit an. Soweit, so gut. Ärgerlich war nur, dass ich eine NEUE Kamera bestellt hatte und ein Ausstellungsstück bekommen habe. Weil aber alles in Ordnung war, wollte mein Mann sie nicht umtauschen.
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 6
6.0

Erneut enttäuscht...

bodenseefisch, Amazon
19 May 2012
  • Zusammenfassung: Ich hatte bereits die HX5 letztes Jahr. Daher wollte ich zwei Generationen danach - der HX9 - erneut die Chance geben. Aber ich wurde leider wieder enttäuscht. Die Sony ist eigentlich sehr gut verarbeitet.
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 6
6.0

Technisch Top, ergonomisch naja ....

jboerner01, Amazon
22 April 2012
  • Zusammenfassung: Die Vorzüge der Kamera möchte ich hier nicht weiter anpreisen, Zoom funktioniert wunderbar, ebenso sind die Bilder bereits in den vielen Automatikmodi für meinen Anspruch fast perfekt.
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 6
6.0

Gute Bilder und Videos, aber...

Heislitz, Amazon
10 February 2012
  • Zusammenfassung: leider konnte ich mich nicht daran gewöhnen, dass links oben genau da, wo ich die Kamera mit dem Zeigefinger auf der Oberseite halte, der Blitz ausfährt. Außerdem ist die beiliegende "Bedienungsanleitung" ein Witz. Die Videos luden sich nicht automatisch auf iPhoto hoch.
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 6
6.0

Bildqualität Top....Aber.....Videogeruckel...

Miro, Amazon
7 February 2012
  • Zusammenfassung: Ich besitze das Vorgängermodell HX5V. Jetzt wollte Ich aufgrund der Rezensionen zur Bildquali bei Full HD Video ein Upgrade machen, da die HX5V leider bei Low-Light Bedingungen ein stärkeres Bildrauschen, sowohl bei FullHD Video als auch bei Fotos aufweist.
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 6
6.0

Video gut - Foto enttäuschend!

jürgen, Amazon
22 September 2011
  • Zusammenfassung: Fangen wir mit dem Schlechten an: Da dieses Gerät ja primär eine Foto-Kamera ist, bin davon ziemlich enttäuscht. 16 Mpixel!!! Und dann Bilder die teilweise schlechter sind als mit 2 älteren Canon Powershot-Modellen (die nur 5 bzw. 7 MPixel haben) - das ist für mich unglaublich (aber wahr).
  • Ganzen Testbericht lesen
Insgesamt 6
6.0

Mehr Videokamera als Fotoapparat

steini, Amazon
3 August 2011
  • Zusammenfassung: Von den vielen schlechten Bewertungen habe ich mich nicht abschrecken lassen und wollte mir selbst ein Bild machen. Nachdem ich die Kamera zum Test bei mir daheim hatte, kann ich die negativen Bewertungen in gewisser Weise nachvollziehen: Das wohl grösste Problem dieser Kamera ist das extrem...
  • Ganzen Testbericht lesen
Nächste Seite >>