Samsung LE32C630
7.8 von 10

Samsung LE32C630

Testberichte für Samsung LE32C630

Zeigt 1-10 von 10
Insgesamt 10
10
Klangqualität 10
10
Installation 10
10
Video quality 10
10

Un televisore con i fiocchi

Valiu.92, Ciao
25 May 2015
  • Zusammenfassung: In questa recensione voglio parlarvi di questo televisore della Samsung, modello LE32C630K1P. Mi fu regalato dai miei genitori, nel 2011 per il mio diploma!! Mi serviva proprio un televisore nuovo. E' una tv LCD da 32 pollici.
  • Pros: Un'ottima TV a LED
  • Contras: Nessuno .
  • Ganzen Testbericht lesen Translate to Deutsch

User-Testbericht

geveze, tiklayaz.com
25 January 2013
  • Zusammenfassung: Bu teknoloji ile önceki LCD televizyonlara göre ekranın aydınlanma değeri görüntünün kalitesini arttıracak şekilde oluşturulmuş. Bu sayede daha canlı renklere ve özellikle daha zengin ve derin siyah renklere ulaşılması hedeflenmiş.
  • Ganzen Testbericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0
Klangqualität 10
10
Installation 8
8.0
Video quality 10
10

Offerta Imperdibile che si ripete su Groupalia

Francuzzo20122, Ciao
20 June 2011
  • Zusammenfassung: Ragazzi, ho trovato il miglior prezzo per il televisore Samsung LE32C630 a 299 EUR, con Iva e consegna a domicilio inclusa! http://registrati.it.groupalia.com/lan20110617568_firenze_ita/?mktc=ciaoit Acquista max 2 Coupon. Coupon cedibile a terzi.
  • Pros: Prezzo e Condizioni di Acquisto
  • Contras: Nessuno finora
  • Ganzen Testbericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10
Klangqualität 8
8.0
Installation 10
10
Video quality 10
10

solo oggi in offerta su www.groupon.it a soli 299,00 euro

gogogo1978, Ciao
8 June 2011
  • Zusammenfassung: compresa spedizione a domicilio!! Vi scrivo per segnalarvi questa ottima opportunita' per acquistare un TV realmente bello e sofisticato ma facile da usare. L'unico NEO e' che non ha il 3D. Ma tutto sommato il 3D non e' ancora stato collaudato, per ora facciamo da cavie acquistando un tv del genere.
  • Pros: OTTIMA GAMMA CROMATICA
  • Contras: WWW . GROUPON . IT
  • Ganzen Testbericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10
Design 10
10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10
10
Anwenderfreundlichkeit 10
10
Bildqualität 10
10

un excellent choix.

belouki54, Ciao
9 April 2011
  • Zusammenfassung: je possede ce modele depuis 7 moiset voila mon verdict. L'IMAGE : elle est sublime d'ailleurs j'ait une meilleure image quand j'utilise mon LCD seul que lorsque je branche ma neufbox,je pense que le tuner HD doit y etre pour quleque chose.
  • Pros: simplicité d'emploi,le son, la qualité d'image,la resolution full hd .
  • Contras: rien
  • Ganzen Testbericht lesen Translate to Deutsch

User-Testbericht

kyef, tiklayaz.com
25 February 2011
  • Zusammenfassung: Bazen laptopumu bağlayıp oyun oynuyorum,yok böyle bir keyif =)Fiyatıda cok uygun,bence kaçırılmaması gereken bir ürünEkranın sağa sola dönmesi bana göre en iyi özelliklerinden.ne tarafda oturuyorsanız ekranı o yöne cevirebiliyorsunuz. Eksi bir özelliği bana göre yok,biraz ağır ama o kadarda olsun :)
  • Pros: ekranı
  • Ganzen Testbericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 10
10
Design 10
10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8
8.0
Build quality 10
10
Contrast 10
10

Gebruikersreview - Samsung LE32C630 review door timwijn

timwijn, Tweakers.net
18 February 2011
Insgesamt 8
8.0
Design 8
8.0
Preis-Leistungs-Verhältnis 8
8.0
Anwenderfreundlichkeit 6
6.0
Bildqualität 8
8.0

Samsung LE32C630 choix raisonnable

saludos, Ciao
8 January 2011
  • Zusammenfassung: Le choix s'est fait entre la Samsung LE32C630 et la Sony 32EX700 première version (Sony a finalement choisi Samsung comme fournisseur de la matrice pour la version actuelle). En HD la Sony à une image très précise légèrement bleutée et des couleurs très intenses.
  • Pros: Image précise et réaliste, propriétés multimédia
  • Contras: consommation électrique
  • Ganzen Testbericht lesen Translate to Deutsch

User-Testbericht

scofield, tiklayaz.com
15 November 2010
  • Zusammenfassung: görüntüye dalıp içinde kayboluyorum. Birde LCD ile LED teknolojisini birbirine karıştırmayalım zira LED teknoloji yapısı itibari ile LCDye oranla daha yüksek kalitede görüntü kalitesi sağlar.Yanında bir tanede hd uydu almak gerekir.tv bozulrsa bunu almak için 1 dk beklemem.ince ve şık...
  • Pros: sık
  • Ganzen Testbericht lesen Translate to Deutsch
Insgesamt 8
8.0

tv de calidad

FRANEL1983, Ciao
20 July 2010
  • Zusammenfassung: Buenas de nuevo a todos, vuelvo para hablaros de la nueva tv que me acacabo de pillar. despues de dar muchas vueltas a la tv que queria comprarme me he terminado de decidir por una samsung, ya que de precio y respecto a su calidad es de las marcas que mejor estan ahora mismo en el mercado.
  • Pros: precio
  • Contras: ninguna
  • Ganzen Testbericht lesen Translate to Deutsch